100部看黄禁用免费app

建设100部看黄禁用免费app开展“关爱职工 夏送清凉”慰问暨安全检查活动
日期:2022-08-01

烈日炎炎,热浪滚滚,连续高温天气让所有人都体会到骄阳的“威力”。然而,在这样的天气下,建设100部看黄禁用免费app项目一线员工热情丝毫不减,反而“越热越火”。为切实做好高温季节防暑降温工作,提升广大职工高温劳动保护意识,建设100部看黄禁用免费app领导班子分别带队赴项目一线开展“关爱职工 夏送清凉”慰问暨安全生产大检查活动。

建设100部看黄禁用免费app党委书记、董事长周国平带队来到龙南第二水厂项目现场进行送清凉慰问及安全生产检查。周国平认真了解了项目施工进展情况,实地察看了工人的工作、生活环境,重点对施工安全防护、机械运行及维护、施工用电安全、现场文明施工等情况进行检查,详细询问了工地的防暑降温措施,强调要始终把安全问题放在首位,对一线工人冒着高温酷暑的辛苦劳动表示由衷地感谢,并送去防暑降温用品,叮嘱工人们注意休息,保重身体,确保安全施工。


100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载